Bem-vindo à Comunidade UBNT

AccessPoint - AC LR COM LED BRANCA ESTAVEL MAIS NÃO APARECE NA CONTROLADORA

Prezados, boa tarde.

Estou um Access Point do modelo AC LR que foi resetado fisicamente para os padrões de fabrica.

O problema é que após o reset o AP ficou com a LED branca estável e não aparece de forma alguma na controladora. 

Procuramos também na aba "current site" no site "Default" mais sem sucesso.

Realizei o teste do AP conectando em outro Switch, mais sem sucesso.

Lembrando que a rede ajustada para o equipamento está Ok (é a mesma para todos). 

Já realizei varíos resets no equipamento mais continua com a LED branca estavel sem aparecer na controladora.

Alguem sabe oque pode ser?

Obrigado.

Comentários

  • R4V3RR4V3R 8536 Pontos
    Este comportamento chama-se comportamento normal e esperado, é exatamente assim que o equipamento deveria se comportar em seu estado "resetado".
    Ele só irá aparecer na sua controladora para adoção, se e somente se:
    1) Ele já não estiver adotado nela em algum dos sites contidos nela
    2) Se a controladora estiver na mesma subrede deste access point
    3) Se a máquina onde está instalada a controladora estiver corretamente configurada(firewall) para aceitar conexões em todas as portas usadas pela controladora UniFi. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/218506997-UniFi-Ports-Used

    Eu suspeito que seu problema esteja no item 3, porém não é possível afirmar sem maiores informações da topologia...
    Ademais, mesmo após todos os pré-requisitos cumpridos, pode ainda ser necessária a adoção manual, que SEMPRE funciona, se estiver tudo OK com a  rede e com a controladora... chama-se set-inform por SSH, você encontra informações aqui: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204909754-UniFi-Device-Adoption-Methods-for-Remote-UniFi-Controllers#8
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.