Bem-vindo à Comunidade UBNT

UniFi USW- Flex POE não conseguindo alimentar 3 UniFis UAP Lite e LR

Bom dia!

Estou com um seguinte cenário. Um USG como roteador de borda, realizando autenticação PPPoE. 
Ligado no USG, há um USW-Flex POE que está sendo alimentado via Injetor POE 50V Injetor PoE do USW-Flex e airFiber, 50V 60W.
Com um multímetro, foi verificada a tensão da tomada onde está ligado o Injetor POE do USW, e constatado uma saída de 110V.

Ao ligar um UniFi UAP-LR diretamente no SW, foi verificado dentro da controladora (instalada em um notebook) que o UAP está recebendo uma média de 3.5W de potência, do USW-FLEX. Nisso, ele mantém a conexão e continua com ele ligado normalmente.
Após conectar um outro UniFi, o USW Flex POE mantém o outro ligado, mas mostra que o que acabou de ser conectado está sendo alimentado com uma potência media de 2.4W. Nisso, o dispositivo acaba reiniciando constantemente. 

A solução encontrada foi ligar outros 2 UniFis diretamente no injetor que veio com eles na caixa, e liga-los com a LAN do injetor de cada em suas respectivas portas no USW. 

No cenário final, há apenas 1 UniFi AP LR ligado via POE no USW-FLEX, recebendo cerca de 3.5W de potência. 

O que pode estar ocorrendo? Pelas especificações o USW ligado via Injetor 50V/60W deve mandar 15W de potencia por porta. Considerando ainda que visto em uma tabela, os UniFis consomem uma média de 5 ~ 7 W, algo pode estar errado mesmo.. 

Comentários

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.