Bem-vindo à Comunidade UBNT

Todos os AP's desconectados / Erro HTTP 500

Bom dia,

Estamos com todos os nosssos  AP's aparecendo como "desconectado", embora haja sinal. Também está aparecendo a mensagem HTTP 500 Internal Error. Favor informar o que podemos fazer.

Seguem fotos anexas.

Grato, 

Comentários

  • Boa tarde Samuel, agradeço a atenção. O IP da controladora não foi mudado. O que mais pode ser?
  • diegonortenediegonortene 9 Pontos
    editado novembro 13
    Samuel, boa tarde

    No meu caso não se trata de alteração do IP de servidor. Nas postagens que você me enviou, não mostra a solução pra este problema. Não há mais nada que possa ser feito?
  • UI-SamuelUI-Samuel 1214 Pontos
    Digite o comando "info" em um dos APs e verifique se o IP informado no set-inform realmente bate com o IP do host que hospeda a controladora. No seu print o nome está localhost, o que pode sugerir o uso da controladora em um laptop ou desktop que eventualmente tenha mudado sua conexão de uma interfece para outra, o que também mudaria o IP e explicaria a quebra de vínculo. Também pode ser algum bloqueio da porta 8080/TCP no firewall local desse host.

    Se você realmente descartar o IP da controladora e/ou firewall local como causa, pode haver um problema no  serviço hospedado nesse host, por exemplo no BD, Java, porta, etc. Tente reiniciar o serviço manualmente e, se não tiver resultado, tente fazer e restaurar um backup apenas das configurações. Em último caso, sugiro limpar toda essa instalação e refazê-la do zero restaurando o backup apenas das configurações...
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.